图片名称: | 作者:未知 | 来源:网友上传 | 点击数: | 发布时间:2013-11-30查看评论

图片简介:

在两性话题中,虽说“女人善变”这句话有些调侃,但女性的确容易根据环境和心情的不同而不同程度的变更自己的需要喜好,有很强的适应能力。男人则恰恰相反,他们只能逐渐改变一部分习惯喜好,有些习性却始终根深蒂固的保持着。女人们在调教男人时要考虑这些因素,除了改造他外,也可以试着了解和接纳这些男人心理。

    两性情感1、他们喜欢体育。
  很少有男人不喜欢体育,无论是大众化的体育运动足球篮球,还是简单的运动锻炼,男人的运动神经不仅体现在肌肉和协调性上,更体现在小脑中。他们发自内心的热爱体育,关注各种赛事。他们对体育明星的喜爱不仅仅是崇拜,更有惺惺相惜的欣赏。在各种体育比赛中,他们可以尽情释放男性荷尔蒙,运用体力和智慧进行对抗、争抢,展示对成功无比渴望的企图心。无论是旁观者还是实际参加比赛,男人们都能表现出绝对全神贯注的认真和投入,这是男性血液中的天性。体育承载了大多数男人的梦想、激情、冲动与分胜负论强弱的本能。
    两性情感2、他们关注社会。
  男人乐于背负社会责任感,他们热衷于了解各种新闻时事、社会热点。爱看新闻和针砭时弊是男人为很多女人所诟病的习惯之一,“又不关他的事,为什么那么感兴趣?”这与男人的理性思维有关,他们喜欢快速更新自己取得的信息,着眼社会、民生等宏观层面。女性则更倾向于实际生活中的细节,更注重具体详实的微观层面。所以,男人热爱新闻并不属于不良嗜好,只要不影响你的喜好兴趣,还是随他而去吧。
    两性情感3、他们喜欢游戏。
  有句话可以很形象的概括男人话题,“在他们的世界里除了游戏就是女人”。游戏很大程度上和体育一样,体现了男人喜欢刺激与竞技的天性。正因为他们是雄性生物,所以争强好胜,喜欢通过比赛分出胜负,胜者为王能让他们得到极大的满足感,这种满足是逛街与美剧都无法给予的。
    两性情感4、喜欢说明。
  他们的谎言往往是依照当时情景应运而生,可能是弥天大谎,也可能只是小小的欲盖弥彰。如果是后者,那么也大可不必真正动怒,他们也许是出于男性自尊不愿意丢掉面子,或为了维护面子和一点点良好的自我感觉来打圆场——没错,面子对男人来说很重要。或者有时候,他只是不想让你太生气,比如忘缴水电费、夸奖你的衣服很漂亮等等。

用户信息中心