免 责 声 明

    1.总则:您通过用户注册页面进入中国心理网http://www.pchina.cn(以下简称"本网")即表示您已经同意自己与本网订立本协议。本网可随时执行全权决定更改“条款”。如“条款”有任何变更,本网将在本网上刊载公告作为通知。经修订的“条款”一经在本网上公布后,立即自动生效。本声明适用于您使用本网所提供的各种工具和服务(以下简称“服务”)。
    2.本网以普及心理学知识、引领心理学事业为根本宗旨。本网所有刊登内容,以及所提供的信息资料,目的是为了更好地服务我们的访问者,本网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者参照使用。除特别注明之服务条款外,其他一切因使用本网而引致的任何意外、疏忽、合约毁坏、隐秘汇漏、诽谤、侵犯及其所造成的损失,本网概不负责,亦不承担任何法律责任。
    3.用户在使用本网过程中,不得发布侵犯党和国家利益的言论,不得发布泄露国家机密的言论,不得发布有损害他们声誉的言论,不得发布侵犯他人版权的言论等。用户在论坛、留言板以及个人网站上所发布、转载的文章所引起的版权问题以及因文章内包含毁谤、诋毁、攻击他人的信息等一切纠纷或后果由用户自行承担,本网概不负责。本网在适当情况下,有权自行决定删除侵犯他人权利的文章终止侵害或违反他人权利之使用者的帐号。凡本网或本网会员署名文字、图片和音视频稿件,版权均属本网和本网会员所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国心理网www.pchina.cn”,违者本网将依法追究责任。
    4.本网或本网会员注明“采编自”、“转载”的文章、图片和音视频稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息和中华心理学会会员和培训学员学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网制作维护中心尽量确保所有资料的完整及最新。就该资料的针对性、精确性以及特定用途的适合性而言,本网不能作出最对应的方案。所有因依赖该资料所致的任何损失,本网均不负责。
    5.本网支持用户在使用站系统过程中,进行合法的经营,但因为用户过失所造成的后果由用户自行承担,一切未经过本网官方认可的经营活动均与本官方站点无关。本网作为第三方网站,审核心理咨询师、心理咨询机构级别用户时需要其提供相关证明信息,但对于其提供的服务质量不做任何形式的担保。对普通用户与心理咨询师、心理咨询机构级别用户发生的各类纠纷,本网均不负任何连带责任。对于违法、违规的心理咨询师、心理咨询机构级别用户,本网将取消其在本网网上心理医院(http://www1.pchina.cn)的咨询资格,并进行通报批评。情节严重的,在行业内进行通报。本网对于任何非本网直接指定的心理咨询师、心理咨询机构级别用户,或在本站正式咨询程序之外而进行的普通用户与心理咨询师、心理咨询机构级别用户发生任何的经济、非经济往来,不负任何责任。您由上述行为所产生之风险及后果应自行承担。
    6.本站留言、社区、医院等系统是本网为用户开辟的咨询交流区域,其内容仅代表作者本人观点,不代表本站立场!涉及精神药品的指导必须由您找专业医生进行。对于参考本站内容而自行服药引起一切后果,本网不负任何法律责任。本站文章除原创外,大部分由网友采集于互联网,沟通网并不负责检视。因此,对于该内容所涉及之正确性、著作权归属,或是其合法性或正当性如何,沟通网并不负任何责任。
   
      任何单位或个人认为本网内容有侵害贵方权益

 

的嫌疑,敬请立即通知我们,我们将在第一时间予

 

以更改或删除。


    7.关于用户资料:“您的资料”包括您在注册、使用本站服务过程中、在任何公开信息场合或通过任何电子邮件形式,向本站或其他用户提供的任何资料。您应对“您的资料”负全部责任,而本站仅作为您在网上发布和刊登"您的资料"的被动渠道。如果您在本网注册,您同意:根据本网所刊载的会员资料表格的要求,提供关于您或贵公司的真实、准确、完整和反映当前情况的资料;本网维持并及时更新会员资料,使其保持真实、准确、完整和反映当前情况。倘若您提供任何不真实、不准确、不完整或不能反映当前情况的资料,或本网有合理理由怀疑该资料不真实、不准确、不完整或不能反映当前情况,本网有权暂停或终止您在本网的注册身份及资料。
    8.关于帐号的安全性:在登记过程中,您将选择会员注册名和密码。您须自行负责对您的会员注册名和密码保密,且须对您在会员注册名和密码下发生的所有活动承担责任。本站将定期对用户数据进行备份工作,如因为操作失误、黑客攻击以及服务器故障引起的数据损失,本网将尽可能地恢复,但这种情况下所导致的损失为不可抗拒因素,本站具有免责权利。但用户有权要求本网根据服务停止时间采取延期使用的补救措施。
    9.系统的版权:本网对所有开发的或合作开发的服务的知识产权拥有所有权或使用权,这些服务受到适用的知识产权、版权、商标、服务商标、专利或其他法律的保护。
    10.我们认为来网站访问的都是符合“互联网管理条例”规定的,必须具有法律上面完整的辩认能力和责任行为能力成年人,并已经知道并接受这一声明。如果有未成人、精神病人、智能低下者等访问网站,我们都认为是在监护人知情并且有效看管的情况下进行,而且我们认为其监护人已经知道并接受这一声明,本站和专业咨询人员都为此不承担任何责任。
    以上声明之解释权归中国心理网所有。法律上有相关解释的,以中国法律之解释为基准。如有争议限在我方所在地司法部门解决。
 
                                                                                    中华心理学会(CPA)
                                                    2008年1月18日

用户信息中心
本周排行TOP10
  • 还没有任何项目!