中华心理学会理事 韩宏彪 简介

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

 

姓名:
 韩宏彪  心理咨询师
 
性别:
年龄:
34
详细地址:
广东省湛江市
邮编:
524057
E-mail地址:
     hanhongbiao4000@163.com
职位:
心理咨询师二级
专业:
应用心理学
咨询方向:
精神分析
·个人简介
本人2006年毕业于哈尔滨师范大学应用心理专业,同年8月获得“国家心理测量师”资格认证,2009年通过“国家心理咨询师二级”考试,2010年获得“广东省中小学心理健康教育A级证书”。
从06年至今,一直在广东省湛江市坡头区第一中学任教,对中学生情感教育、学习方法、职业规划及班主任管理等领域一定研究。擅长心理测量。
从10年开始系统学习NLP心理干预模式,现在正在筹备我区心理健康援助中心。

 
    
·收费标准
     本站全国联盟加盟心理咨询师QQ、电话咨询、网络咨询收费标准:200元/次(时)
    本站全国联盟加盟心理咨询师面谈心理咨询收费标准:300元/次(时)

   
·支付方式
更多支付方式请进入本站支付中心:http://www.pchina.cn/zfzx/index.htm 
·免责声明
  中国心理网作为第三方网站,根据用户需要提供心理咨询师/心理咨询机构等信息,但对于心理咨询师/心理咨询机构提供服务质量不做任何形式的担保。对用户与心理咨询师/心理咨询机构发生各类纠纷,中国心理网均不负任何连带责任。对于违法、违规的心理咨询师/咨询机构,中国心理网将取消其在中国心理网的咨询资格,并进行通报批评。情节严重的,在行业内进行通报。中国心理网对于任何非本网站直接指定的心理咨询师/心理咨询机构,或在网站正式咨询程序之外而进行的心理咨询及用户与心理咨询师/心理咨询机构发生任何本网站正式程序之外的经济非经济的其他往来,不负任何责任。您由上述行为所产生之风险及后果应自行承担。
作者: 来源: 发布时间:2012年05月03日
用户信息中心