第二届(2009年)“我与心理学”主题征文大赛通知

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

第二届(2009年)
“我与心理学”主题征文大赛通知



论文摘要提交截止日期:2009年3月31日
主办单位:中华心理学会(CPA)
承办单位:沟通网(http://51gt.com

中国心理网(http://www.pchina.cn

(欢迎有能力机构或个人申请成为本次大赛承办或协办单位,具体请与shijinfang@163.com联系)
征文主题
“我与心理学”
心理学是一门研究人的心理活动的规律的科学,她与我们每个人的生活密切相关。有人说21世纪是心理学的世纪。相信每个人都有您与心理学的故事或者感悟,不妨说出来……
征文要求
1、主题思想健康,情感真实丰富;
2、参赛作品必须是原创首次发表的作品,谢绝转载作品,同一人参赛文章不得超过两篇。
3、文章内容需与心理学相关,风格、题材不限, 300字以上;学术论文1000字以上。
奖项设置
一等奖:1名 300元 录入《“我与心理学”优秀文选》
二等奖:2名 200元 录入《“我与心理学”优秀文选》
三等奖:3名 100元 录入《“我与心理学”优秀文选》
优秀奖:若干 录入《“我与心理学”优秀文选》
注:学术论文获奖者除以上所列奖项外,还可得到中华心理学会颁发的论文获奖证书;非论文题材的获奖者除以上奖项外,还可得到中华心理学会颁发的荣誉获奖证书。

参赛方式
来稿打印、手写(字迹须清晰、工整)均可,邮寄地址:浙江省湖州市仁皇山庄37-406#/中华心理学会秘书处(收)    邮编:(313000)电邮信箱:root@51gt.com。QQ:21132259。 

进度安排
征文1.1-4.1;评选4.1-4.15;印刷与证书制作 4.15-4.25;发放奖金和证书4.25-5.5;CPA心理学大会论文交流时间另行规定。
作者:CPA 来源:本站原创 发布时间:2009年02月15日
用户信息中心